27° Temp
25% Hum
LMCipolletti Judo

La Escuela Municipal consiguió el oro en judo y el séptimo lugar en el medallero nacional

El Oro lo obtuvieron a través de Ángel Montelpare (-100kg) y Tomás Seguel (-90kg), en el Torneo Centro República que se realizó en Carlos Paz, provincia de Córdoba.

Excelentes fueron los resultados obtenidos por los judocas representantes de la Escuela Municipal de Cipolletti, quienes además obtuvieron el séptimo puesto del Medallero Nacional de clubes, de 60 clubes que participaron en total.

El Oro lo obtuvieron a través de Ángel Montelpare (-100kg) y Tomás Seguel (-90kg), en el Torneo Centro República que se realizó en Carlos Paz, provincia de Córdoba (entre el jueves 4 y domingo 7 de agosto).

Guillermo Sangre, técnico y profesor de la Escuela de Judo, destacó los resultados obtenidos, ya que “casi todos llegaron a las finales y tuvimos la posibilidad de competir por medallas. Participamos con una delegación de 14 atletas. Muy contentos desde lo personal y desde lo competitivo”.

El 37ª edición del Campeonato fue organizada por la Confederación Argentina de Judo.

“Obtuvimos 4 primeros puestos, 4 medallas de plata segundos puestos, 5 terceros puestos medalla de bronce y 3 quintos puestos”, informó Sangre.