El clima en Cipolletti

icon
18° Temp
24% Hum
LMCipolletti Google

Adiós al almacenamiento ilimitado gratuito en Google Fotos

A partir de junio de 2021, los usuarios que superen los 15 GB deberán pagar una suscripción en Google One.

Google Fotos anunció un cambio en su política de almacenamiento de ilimitado en alta calidad. A partir de junio de 2021, los usuarios que superen los 15GB de límite que ofrece la cuenta de Google deberán tener una suscripción en Google One.

A través de un comunicado oficial, Google explicó: "Lanzamos Google Photos hace más de cinco años con la misión de ser el hogar de tus recuerdos. Lo que comenzó como una aplicación para gestionar tus fotos y vídeos se ha convertido en un lugar para reflexionar sobre los momentos significativos de tu vida. Hoy en día, más de 4 billones de fotos están almacenadas en Google Photos, y cada semana se suben 28 billones de fotos y videos nuevos."

Te puede interesar...

A partir del 1 de junio de 2021, cualquier foto o video nuevo que subas contará para los 15 GB de almacenamiento gratuito que vienen con cada cuenta de Google o el almacenamiento adicional que un usuario haya comprado como miembro de Google One. El almacenamiento de tu cuenta de Google se comparte entre Drive, Gmail y Fotos.

Según la empresa, este nuevo cambio de política obedece al ritmo de la creciente demanda de almacenamiento. Además, aclaran que mantienen su política de privacidad al no utilizar la información de Google Fotos con fines publicitarios.

https://twitter.com/googlephotos/status/1326586656774709248

Las fotos y videos de alta calidad existentes están exentas de este cambio

Este nuevo cambio no tiene carácter retroactivo, es decir, que cualquier foto o video que un usuario haya subido en alta calidad antes del 1 de junio de 2021 no contará para tus 15 GB de almacenamiento gratuito. Esto significa que las fotos y los videos respaldados antes del 1 de junio de 2021 seguirán considerándose gratuitos y exentos del límite de almacenamiento. Para tener un mayor control, los usuarios podrán verificar el estado de la copia de seguridad en cualquier momento en la aplicación de fotos, sólo tienen que ir a: Copia de seguridad y sincronización en la opción Ajustes.

Este cambio no tiene efecto hasta dentro de seis meses por lo que los usuarios no necesitarán hacer nada. De hecho, el 80 por ciento de los usuarios podrán seguir almacenando aproximadamente tres años más de recuerdos con sus 15 GB de almacenamiento gratuito. A medida que su almacenamiento se acerque a los 15 GB, Google enviará un notificación en la aplicación.

Aquello usuarios que decidan ampliar su almacenamiento a través de Google One. Los planes comienzan en 1,99 dólares al mes por 100 GB de almacenamiento e incluyen beneficios adicionales para los miembros, como el acceso a los expertos de Google y planes familiares compartidos entre otros.

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
100% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario