El clima en Cipolletti

icon
15° Temp
48% Hum

Una nueva función de Netflix dificulta a los usuarios compartir cuentas

La nueva función de la plataforma de streaming desalienta a los usuarios para que compartan la contraseña de una suscripción.

Netflix ha iniciado las pruebas de una función que podría desincentivar que los usuarios compartan la contraseña de una suscripción a través de un sistema que además de avisar envía un código de verificación al usuario original.

Algunos usuarios de la plataforma de contenido en 'streaming' han visto, al iniciar sesión, que la pantalla de su televisor mostraba un mensaje informando de que si no eran los dueños de la cuenta, tenían que crearse una nueva.

Te puede interesar...

El mensaje, del que ha informado primero The Streamable, forma parte de una prueba que la compañía tecnológica ha iniciado para asegurarse de que quien inicia sesión el suscriptor o quien viva con él. Y para asegurarse de ello, envía un código de verificación.

Embed

Esta es una de las "cientos de pruebas" que Netflix realiza cada año, como ha infirmado un portavoz a CNBC. En este caso, la prueba "está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas para hacerlo", asegura.

Esta prueba no tiene por el momento una finalidad clara, ya que podría desincentivar que los usuarios compartan la contraseña de una cuenta, pero también evitar que a ella accedan terceros no autorizados, por ejemplo, tras una brecha de seguridad en la que hayan quedado expuestas las credenciales.

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

6.25% Me interesa
18.75% Me gusta
12.5% Me da igual
6.25% Me aburre
56.25% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario