15° Temp
41% Hum
LMCipolletti Copa Argentina

¡San Alasia! Cipo eliminó a Roca por penales

El Albinegro cayó en el Maiolino por 1-0 y la serie de Copa Argentina, pero se impuso desde los 12 pasos. Alasia atajó el último y le dio el pase al Albinegro.

Cipolletti cayó por 1-0 en el Luis Maiolino y la serie con el Deportivo Roca se definió por penales, pero tuvo más firmeza en los penales y apareció otra vez Matías Alasia, que atajó el quinto y selló el 4-3.

En los 90 minutos, Roca se adueñó del partido desde el principio y tuvo varias llegadas peligrosas, especialmente a través de Kevin Guajardo. De tanto ir en busca del gol, el local tuvo premio a los 40 minutos del primer tiempo cuando Rodrigo Mannara pescó una pelota en el área y clavó el 1-0.

El Depo empató la serie y aunque fue más que su rival, no estiró la diferencia y todo quedó nivelado tras la victoria albinegra del viernes, con gol de Germán Weiner.