28° Temp
28% Hum
LMCipolletti Vendimia

Vendimia: excelentes resultados para los atletas cipoleños

Este fin de semana se desarrolló el Torneo de la Vendimia en la pista sintética de Mendoza, ubicada en la villa deportiva del Parque San Martín. Los atletas cipoleños consiguieron varias medallas.

Este fin de semana se desarrolló el Torneo de la Vendimia en la pista sintética de Mendoza, ubicada en la villa deportiva del Parque San Martín. Los atletas cipoleños consiguieron varias medallas y ahora se enfocan en los próximos Nacionales de las diferentes categorías.

Fueron seis los integrantes de la Escuela de Corredores Cipolletti los que viajaron a Mendoza para participar del clásico torneo organizado por la dirección de Deportes de la UNCuyo, la subsecretaría de Deportes de la Provincia, la Asociación Mendocina de Atletismo Máster (AMAM) y la Asociación Mendocina de Atletismo (AMA).

Gabriel Bastías consiguió la medalla dorada en los 800 metros con un registro de 2.05 y medalla de plata en los 400 metros con 54.21. También fue oro y plata para Brisa Trecanao en los 1500 y 800 metros respectivamente.

Vendimia

Además, Malena Robanera se quedó con el primer puesto en los 400 metros con un registro de 1.00.58 y consiguió el segundo puesto en los 200 metros con una marca de 25,92.

Por otra parte, Juan Vido logró clasificar a la final de 100 metros y bajo su marca personal en 200 metros.