21° Temp
28% Hum
LMCipolletti Cipolletti

De local, Cipo se convirtió en líder

Segunda victoria consecutiva del Albinegro jugando en casa y ante su gente. Con 6 puntos sacó ventaja en soledad y el finde visita a Villa Mitre.

Eran 4 los líderes transitorios hasta la 3ª fecha de la zona 1 en el Federal A, en la que Olimpo no jugó porque quedó libre y jugó Copa Argentina ante Boca, y los otros tres no pudieron ganar.

Uno de ellos era justamente Liniers, que dejó su invicto en La Visera con el gol de Elvis Hernández a los 40 minutos del primer tiempo.

En Rawson, el sorprendente Germinal y Sansinena empataron 1 a 1 mientras que, en Viedma, Sol de Mayo y Deportivo Otamendi también terminaron repitiendo el mismo resultado.

El sábado por la noche en Tandil, Santamarina y Villa Mitre no se marcaron, empataron sin goles y ambos siguen sin poder ganar todavía en la temporada.

La próxima semana, Cipo tiene una parada difícil en Bahía Blanca, visitando nada menos que a Villa Mitre. Olimpo va a la cancha de Otamendi, Liniers recibe a Germinal y Sansinena a Sol de Mayo. Libre queda Santamarina.