13° Temp
44% Hum
LMCipolletti Albinegro

Cipo aplastó a Roca por 3 a 0 y sigue con vida en el Federal A

Los goles del Albinegro los marcó el Mono Taborda en dos oportunidades y Weiner.

Cipo se volvió a prender en la pelea tras golear por 3 a 0 a Deportivo Roca en el clásico valletano disputado en La Visera de Cemento.

Ante una multitud, Cristian Taborda abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo tras una muy buena trepada del neuquino Maximiliano Carrasco, quien envió un picante centro atrás para que el 9 se luciera con un anticipo al gol. En esa etapa, el partido fue muy deslucido, pero con el Albinegro como dominador.

En el segundo tiempo, Germám Weiner puso el 2 a 0 con un verdadero golazo a los 4 minutos. El local siguió manejando el trámite del encuentro y llegó al 3 a 0 otra vez por medio de Taborda.