71% Hum
LMCipolletti Scialchi

Scialchi, Fain y el Gurí Martínez, los ganadores en Centenario

El automovilismo nacional volvió a pasar por el autódromo neuquino. Valentín Jara fue el mejor regional con un quinto lugar en el TC Pista Mouras.

Jeremías Scialchi ganó la carrera final del TC Mouras, escoltado por su compañero de estructura Gerónimo Gonnet en la anteúltima fecha del campeonato que se corrió en el autódromo de Centenario. Los representantes del Fierromec Trotta Racing dominaron todo el fin de semana sureño.

La punta del campeonato de la Copa de Oro continúa en poder de Rudi Bundziak, quien con el 3° lugar conseguido en la final de Neuquén, aumenta su distancia a 49 puntos con su escolta Gasoar Chansar quien finalizó 10° con su Dodge.

En el TC Pista Mouras Ignacio Fain ganó la final y se transformó en el nuevo puntero de la Copa de Plata. Sebastián Gallo fue segundo y Nicolás Meichtri tercero.

El Chevrolet de Lautaro Piñeiro finalizó en el 4° lugar superando al neuquino Valentín Jara (Ford), quien también protagonizó un trabajo de menor a mayor a lo largo de todo el fin de semana. Juan María Nimo (Chevrolet) abandonó en la novena vuelta.

En la carrera del TC Pick Up, Omar "Gurí" Martínez se quedó con la victoria ratificando su vigencia dentro del automovilismo argentino y soñando con llevarse la Copa Shell 2022 donde consiguió su clasificación como uno de los 3 de último minuto.

El piloto entrerriano se llevó el GP Provincia del Neuquén y de esta forma se prende en la lucha por ganar la corona anual.

El Gurí protagonizó un trabajo brillante a lo largo de todo el fin de semana, logrando la victoria después de una dura lucha con Valentín Aguirre y Agustín Martínez. El neuquino Lautaro De la Iglesia abandonó en el octavo giro.