13° Temp
71% Hum
LMCipolletti River

Colón le ganó a River con un gol de Wanchope a instancias del VAR

El Millo y el Sabalero jugaron un partidazo en el Cementerio de los Elefantes, por la tercera fecha del torneo. El equipo de Gallardo sigue sin ganar.

River perdió 1 a 0 frente a Colón de Santa Fe en el Cementerio de los Elefantes, por la tercera fecha de la Liga Profesional. Wanchope Ábila marcó el único tanto del partido.

River insinuó más de lo que hizo y se fue de Santa Fe sin nada. Es el tercer partido sin victoria, de los nueve puntos que jugó sumó solo dos puntos. Además, en tres partidos no marcó goles.

Julián Álvarez, tuvo un gran primer tiempo y puso a prueba al arquero Leonardo Burián, en varias oportunidades, pero, el futuro jugador de la Premier League, no estuvo fino.

Colón también tuvo sus oportunidades. El Millo se salvó gracias a un gran cierre de González Pirez cuando Wanchope Ábila llegaba solo para abrir el marcador; y luego, Armani le tapó un mano a mano al exdelantero de Boca.

Sobre el final se lo perdió Álvarez de forma increíble. En una jugada que comenzó en los pies de Nicolás De La Cruz, continuó en Barco, que llegó por izquierda y tiró un centro para el 9, quien quiso acomodar el disparo en el segundo palo del arquero, pero se le fue por muy poco afuera.

En el arranque del segundo tiempo, Wanchope marcó en el arco de Armani, pero el gol fue anulado por posición adelantada. La jugada fue chequeada por el VAR, que no cambió el fallo inicial.

A los 30, por posición adelantada, volvieron a anular un gol de Wanchope, pero esta vez el VAR, después de varios minutos, lo convalidó y el Sabalero gana 1 a 0.

River no pudo hacer nada para empatar el partido, el equipo de Gallardo lo buscó pero le sigue faltando el gol.