22° Temp
20% Hum
LMCipolletti Arsenal

¿El mejor de 2023? El golazo desde la mitad de la cancha en la Europa League

Pedro Goncalves del Sportin Lisboa anotó desde casi 50 metros ante el Arsenal en Londres. Un tanto de antología.

Apenas habían pasado 15 minutos del segundo tiempo y el Arsenal ganaba 1 a 0 antes Sporting de Lisboa en la vuelta de los octavos de final la Europa League, cuando Pedro Goncalves hizo historia en Londres.

El volante del equipo portugués recibió la pelota en la mitad de la cancha, tras una mala salida del rival, levantó la cabeza y le pegó al arco. La pelota viajó por el cielo del Emirate Stadium directo a la red del arco rival.

El remate fue tan preciso que el arquero inglés Aaron Ramsdale, apenas adelantado, nada pudo hacer para evitar el tanto del empate tras una estirada esteril.

Arsenal y Sporting de Lisboa empataron 2 a 2 en la ida jugada en Portugal y de mantenerse este resultado definirán la serie y el pase a cuartos de final en tiempo extra.