12° Temp
76% Hum
LMCipolletti automovilismo

Urcera quedó quinto en la clasificación del Súper TC200

La pole la hizo Agustín Canapino, quien de esta manera se consagró campeón de la categoría.

Agustín Canapino resolvió todo en la clasificación y el Súper TC 2000 ya tiene campeón. El piloto del equipo Chevrolet Cruze se coronó con pole position incluida. Con un registro de 1m31s330 fue el más veloz en Alta Gracia y festejó con anticipación. El cipoleño Manuel Urcera se ubicó quinto, a 0s304 del campeón.

Matías Rossi, el único que podía frustrar la consagración de Canapino, no logró contundencia en la clasificación, terminó séptimo, muy lejos del objetivo.

“Por más que te pongan piedras en el camino, esto se hace con sacrificio”, expresó el campeón, quien le dio un título a Chevrolet después de nueve temporadas. “Me saqué un elefante de encima”, agregó el piloto de Arrecifes, sobre la presión con la que convivió en Córdoba.

Mañana, desde las 12:15, se corre la final. Para el corredor rionegriono, el objetivo estará puesto en terminar de la mejor forma su segunda temporada en la categoría. Ya empezó bien.