77% Hum
LMCipolletti

Cipo y el Rojo neuquino empataron en un pobre partido 1 a 1 en La Visera

No fue un buen partido para el albinegro. Le faltó claridad y fútbol para quedarse con los tres puntos.

Cipolletti empató 1 a 1 como local ante Independiente de Neuquén por la 10ª fecha del Federal A.

El equipo albinegro no jugó bien, mucho pelotazo para los delanteros, lo que hizo más fácil la tarea de los defensores y del arquero rojo Villalba.

Independiente de Neuquén aprovechó un error de la defensa albinegra en el primer tiempo para adelantarse en el marcador. El cordobés Mario Ávila, fue el autor del gol a los 18 minutos.

Cipolletti arrancó el segundo tiempo con todo y merecía el empate. El Ruso Homan metió a Matías Sosa por Lucas Mellado y el neuquino en la primera que tocó metió un pase a Weiner que definió ante el arquero Villalba y Taborda terminó de empujarla hacia el fondo del arco para el delirio de los hinchas albinegro. Esto ocurrió a los 16 minutos del ST. A partir de esto, Cipolletti intentó pero equivocó el camino, nunca supo como crearle posibilidades de gol al Rojo neuquino.

Con este empaque, el albinegro cosechó 5 de 12 puntos como local. En este punto deberá trabajar el equipo cipoleño.